Прыщ на внутренней стороне малой половой губы

Консультация

Здравствуйте! Ездила в бассейн, а вода там мне показалась холодной ( около 25 градусов). Так как в джакузи вода была на пару градусов теплее - полежала там минут 10-15, а потом пошла греться в сауну ( в купальнике!), потом ещё один раз в джакузи и снова сауна. Назавтра неприятные ощущения в половых органах. Сразу поняла , что вскочил какой- то прыщ, но не сразу поняла где. Оказалось, что на одной из малых половых губ( на внутренней их стороне) образовался красный бугор с горошину. Думала, что от переохлаждения выскочил половой герпес, но почитала описание и понимаю, что это не герпес. Не знаю, что мне с этим делать и можно ли чем- нибудь обрабатывать ( ведь он внутри- между двумя малыми половыми губами ). Очень переживаю и не знаю что мне делать!!! P.S.: Выделений из бугорка нет он просто красный и плотный похоже с ранкой чуть- чуть. В больницу идти стыдно. Половых отношений не было около 2- х недель и те только с супругом!!! Нормально ли это?

Прыщ на внутренней стороне малой половой губы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Галина. Возможно, речь идет о воспалении бартолиновой железы. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра, чем раньше будет начато лечение, тем больше шансов обойтись без оперативного вмешательства.  Будьте здоровы.

2016-07-28 23:31:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image