Стереотипное поведение у ребенка

ДискуссияДетский психолог

Здравствуйте ребёнок не разговаривает, рисует часы, лепит из пластилина часы, что это означает Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лиля

Подобное поведения ребенка в 5 лет должно быть настораживающим в плане аутизма.   Вам необходимо в ближайшее время обратиться на очный прием к невропатологу и врач назначает ряд обследований, дальше создается специальная комиссия (невропатолог, дефектолог, психолог, психиатр и т. д.) и решается вопрос о дальнейшей работе с малышом.
Чем раньше начата социализация малыша - тем лучше ее результаты.

  • 2020-04-16 15:48:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Стереотипное поведение у ребенка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image