Пыщи - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

В подростковом возрасте у меня было абсолютно чистое лицо последниие 3 года не могу избавиться от прыщей ничего не помогает , а если помогает то это временный результат.... я перепробовала мази: баниацин, скинорен , диферин, зинерит.... брала лосьены с солициловой кислотой , чистила жилудок таблетками лактро фильтрум и фильтрум .... ходила к дермотологу и он мне прописал баниацин .... и больше ничего я отчаялась не знаю что делать(((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пыщи»

врач онлайн
Мои консультации — 4497
i

Здравствуйте, марина! Прежде чем лечить что- то, надо сначала обследоваться. Вам делали соскоб и бакпосев с прыщей или просто лечили? Если нет, то это необходимо сделать, а уж после лечить. Причин высыпания на самом деле немало- это и проблемы с ЖКТ, и гинекологические нарушения, и сбои в работе эндокринной системы. Так что сначала найдите причину проблемы. Если вам назначают лечение без обследования- то это неправильно.

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-20 14:57:05

Светлана , Подскажите к какому врачу я могу обратиться в Буденновске с этим вопросом

Марина — 2016-11-27 12:51:02
врач онлайн
Мои консультации — 4497
i

Марина , Я не проживаю в Буденновске. Но в любом городе с такими проблемами нужно будет обратиться к дерматологу для того, чтобы был сделан бакпосев и соскоб с прыщей, если будет высеян возбудитель и сделана чувствительность к антибиотикам- то можно лечить уже не этом этапе. Если с бакпосевом будет не все ясно, то нужно идти обследоваться дальше, к гинекологу, затем к гастроэнтерологу и сдать кровь на гинекологические гормоны - направление выпишет гинеколог и гормоны щитовидной железы- это направление тоже может выписать гинеколог.  

Спасибо
2016-11-27 17:08:56
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image