Невозможна половая жизнь из-за маленького влагалища после операции

Здравствуйте 29.05.2016 мне удалили матку, был рак шейки матки после операции у меня стало маленькое влагалище, половая жизнь невозможна- это так должно быть? Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач homka
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Элина

Половая жизнь возможна после удаления матки. Если вы чувствуете себя здоровой и у вас хватает сил, то да, сексом можно заниматься! Если у  вас сухость во влагалище- а это бывает после такого рода операций- используйте интимную смазку. У вас могут измениться ощущения- этого не надо бояться, это нормально. И оргазм у женщин бывает не только вагинальный, бывает клиторальный так же. Так что я советую  Вам откровенно поговорить с вашим партнёром и рассказать ему о ваших страхах и ощущениях. Пусть он поможет вам.
Будьте здоровы!

  • 2016-09-21 20:52:04
  • В ответе ошибка?
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image