Ранние признаки беременности при приеме Дюфастона

ДискуссияДюфастон

Добрый день! Принимаю дюфастон, буквально на второй день приёма произошёл незащищенный половой акт (в воскресение). Спустя три дня (в среду) начло сильно тянуть низ живота, как при месячных. Потом в пятницу почувствовала увеличение чувствительности в груди. В субботу делала тест, отрицательный. Скажите, вероятнее всего я беременна или это побочные явления от приёма дюфастона? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Перечисленные Вами симптомы очень не специфичны, поэтому ответить достоверно, что они обусловлены беременностью или приемом дюфастона, к сожалению, невозможно. Но, признаки беременности, как правило, так рано не появляются, они обычно начинают появляться с 5-6 акушерской недели беременности. Но в любом правиле могут быть исключения. Поэтому, следует сделать тест на беременность (он информативен будет через 12-14 дней после полового акта).  

  • 2017-04-02 12:02:50
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ранние признаки беременности при приеме Дюфастона консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image