Вопрос решён

раскрепощенность

Консультация врача сексолога

Здравствуйте!
Посоветуйте как можно раскрепостить жену в сексуальном плане?
Живем вместе уже 7 лет в большом частном доме правда с ее родственниками, сексуальная жизнь как бы есть но мне хотелось бы больше и чаще, каждый раз жену приходится чуть ли не упрашивать что бы "дала", и в сексе какая то она на мой взгляд слегка замкнутая, как будто ей не 27 лет а все 47, у нее очень красивые формы и фигура идеальна (90,60,90 и грудь почти 4 размера), но вот пользоваться этой красотой я могу не часто, мне хотелось бы ее как то развратить, раскрепостить, что бы эй самой постоянно хотелось и вела она себя со мной как какая то озабоченная шлюха у которой "течка" (как у животных), "которая хотела бы в разных местах и во все дыры". Посоветуйте что нибудь, в чем может быть причина?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

раскрепощенность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 254
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Владимир!

Вам необходимо обсудить со своей партнершей Ваши сексуальные фантазии.
Прежде, чем рассказывать о своей сексуальной фантазии, которую Вы бы хотели осуществить, Вам надо учитывать сексуальный опыт своего партнёра. От него будет зависеть готовность принять Вашу фантазию и осуществить её. Чтобы партнёр легко принял эту фантазию, надо действовать постепенно: то есть, начать с "базовых" поз, ввести оральные ласки и  анальный секс. После этого уже рассказать о своей фантазии, когда он или она будет на пике сексуальной разрядки. Тогда для него в Вашей фантазии в новинку будет само желание преподнести нечто новое в ПА, а не всё, что Вы озвучите. Ещё плюсом соблюдения этого правила будет являться то, что удовольствие от воплощения такой фантазии Вы получите с гораздо большей вероятностью.

Ответ был полезен?
2016-10-27 14:16:03
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image