Ребенок расковырял рубец от БЦЖ

Здравствуйте. Ребёнок, 5 лет, расковырял шрам от прививки БЦЖ, поставленной в роддоме. Не до крови, но кожу содрал. Подскажите пожалуйста чем это грозит и что теперь делать? Очень переживаю. Спасибо.

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Анастасия

    Ранка после БцЖ уже давным- давно зажила и сформировался рубец. Обычный шрам. Поэтому, его повреждение ничем ребенку не грозит, обработайте кожу любым бесцветным антисептиком.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image