Риск беременности при приеме джес плюс и зверобоя

21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Принимаю джес плюс 3 упаковку, на 8 таблетке выпила чай со зверобоем утром и вечером, до этого был незащищенный па за 3дня, какой шанс беременности, если до этого пропуска таблеток не было?

Консультация врача на тему «Риск беременности при приеме джес плюс и зверобоя»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image