Вопрос решён

Роды после кесарево

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нахожусь на 36 недели беременности, беременнось вторая, первая экстренно кесарево, по результатам узи шов 3,24, но написали область рубца негамогенной структуры, с гиперэхогенными линейными структурами. Могут с таким рубцов допустить в естественные роды? И еще сказали отмечается в области рубца расширение вен до 5-6мм. Переживаю, так как на узи в 32 недели все было в порядке. Заранее благодарю Вас за ответ!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Роды после кесарево — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! С таким рубцом Вам противопоказано вступать в естественные роды, методом родоразрешения в таком случае будет операция кесарева сечения, плановая, на сроке 38-39 недель). Придерживайтесь рекомендаций Вашего лечащего врача.  

Ответ был полезен?
2016-03-13 10:53:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image