Вопрос решён

Роды после кесарево

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нахожусь на 36 недели беременности, беременнось вторая, первая экстренно кесарево, по результатам узи шов 3,24, но написали область рубца негамогенной структуры, с гиперэхогенными линейными структурами. Могут с таким рубцов допустить в естественные роды? И еще сказали отмечается в области рубца расширение вен до 5-6мм. Переживаю, так как на узи в 32 недели все было в порядке. Заранее благодарю Вас за ответ!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Роды после кесарево»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! С таким рубцом Вам противопоказано вступать в естественные роды, методом родоразрешения в таком случае будет операция кесарева сечения, плановая, на сроке 38-39 недель). Придерживайтесь рекомендаций Вашего лечащего врача.  

Ответ врача был полезен?
2016-03-13 10:53:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image