Рубец на матке 2-3мм после 2 КС.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у меня было 2 КС, рубец на матке 2-3мм, с последним КС сделали по согласию Стерилизацию мат. труб, спустя 14 лет я снова хочу ребеночка, мне сказали что возможно способом ЭКО. Но теперь сомнения у врача из- за рубца на матке 2-3 мм. Сказали сделают гистероскопию и затем рентген, там будет видно что и как. Подскажите, прошло столько лет, возможно ли что рубец нормализовался за это время?

Теги: ХочуРебенка
Консультация врача на тему «Рубец на матке 2-3мм после 2 КС.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Ничего сказать без обследования невозможно. Процесс рубцевания очень индивидуальный и зависит только лишь от ваших физиологических особенностей. Поэтому, пройдите обследование и Ваш доктор, исходя из результата, определит, есть или нет возможность благополучного вынашивания плода.

Спасибо

2016-02-02 00:57:11
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн