Самопроизвольный выкидыш - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Подскажите пожалуйста на ранний стадии беременности произошел выкидышь дома, обратилась ко врачу спустя только через 10 дней после выкидаша! Врач осмотрев меня сказал что осталось и нужно чистить, чистку назначил на следующий день. могут ли быть последствия так как обратилась только на 10 день, и все это время остатки плода были во мне!? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Самопроизвольный выкидыш»

врач онлайн
Консультаций: 6056
i

Здравствуйте. Чтобы определить остатки ткани в матке вам необходимо сделать УЗИ. ТОЛЬКО исходя из этого обследования врач назначает чистку.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-07-09 00:45:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image