Секс после искусственной дефлорации

ДискуссияДефлорация (лишение девственности)

Здравствуйте! Такая проблема. Когда хотели заняться с парнем сексом не получалось ни при каких обстоятельствах. Было больно да, но плева не рвалась. Мы пробовали все возможные методы, но в результате решились на искусственную дефлорацию.

Мне ее сделали и даже с общим наркозом. НО! Мне так же больно! ВНИМАНИЕ!! Это не вагинизм как подтвердила гинеколог. Воспалительных процессов нет, Я здорова! НО ПЛЕВА - она просто разрезана, и я ее так же чувствую! Мне больно даже пальцем касаться ее! Она по ощущениям напоминает.. почти хрящ. Я даже пальцем не могу касаться, жуткая боль.

Вагинизм - это сокращение мышц - у меня сокращений никаких нет. У гинеколога на кресле ору от боли , когда она мне что- то вводит. Все эти врачи постоянно издеваются и говорят, чтобы я не выдумывала. Но неужели я буду такое выдумывать??

Я полагаю, что это все таки дело в плеве. Ее надо удалить совсем, либо не знаю.

Мне назначили психотерапевта, причем бесплатного, но ОНА оказывается не видит как можно мою проблему решить в бесплатной поликлинике и пригласила к СЕБЕ же в платную. Один сеанс стоит от 3 тысяч.

В общем... мне кажется я так и останусь неполноценной девушкой и.. обидно так- то.

Помогите, что мне делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Сложно судить о вашей девственной плеве не видя очно. После дефлорации должно пройти как минимум 10 дней. Обязательно обработка раны плевы анестетиками и антисептиками, чтобы избежать инфицирование раны.
Обязательно исключить половые акты 10 дней. Если у вас снова буду т снова боли, показан осмотр гинеколога повторно.  
Вы имеете право обратиться к другому врачу, если ваш врач не вызывает доверия у вас.  

  • 2018-04-11 17:39:18
  • В ответе ошибка?

Искусственная дефлорация была полгода назад. Я врачу доверяю. Просто все врачи кругом говорят отдел и тоже, к кому бы я не пошла!

Виктория — 2018-04-11 17:42:44
Онлайн консультант, Украина

Виктория

Попробуйте использовать местный анестетик для обезболивания ткани. Только мужчина должен использовать презерватив, так как ему обезболивание не нужно.  
Если же это не поможет, врач может провести полное иссечение девственной плевы, но только после осмотра плевы.

  • 2018-04-11 17:56:47
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Осложнения после хирургической дефлорации при квалифицированном ее проведении достаточно редки. Несколько дней могут ощущаться дискомфорт и небольшие болевые ощущения в области половых органов, которые затем уходят.
Если после дефлорации прошло более месяца и Вы ощущаете в области операции плотную ткань, необходим повторный осмотр Вашего гинеколога и решение вопроса о гименотомии - полное иссечение девственной плевы. Иногда в практике к этому приходиться прибегать при плотной девственной плеве.

  • 2018-04-11 17:52:00
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант, Россия, г. Краснодар

Ольга

Читать как "гименэктомия - полное иссечение девственной плевы".

  • 2018-04-11 17:56:44
  • В ответе ошибка?
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Учитывая ваши жалобы и слова гинеколога, действительно можно думать о психологической причине боли.
Доя решения вопроса вы можете обратиться к другому психотерапевту, так как тот бесплатный специалист, действительно вызывает сомнения.
Кроме того, вы можете попасть на прием к сексологу или сексопатологу - это специалисты, которые занимаются как раз сексуальными расстройствами.
Также можно попробовать решить проблему полным иссечением девственной плевы, но, если проблема психологическая - то это ее не решит.
Кроме того, можно пробовать снова и снова провести первый половой акт, используя различные методики возбуждения, возможно даже используя фаллоимитаторы различных размеров.

  • 2018-04-11 18:23:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс после искусственной дефлорации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image