Секс после медикаментозного аборта

Консультация

Здравствуйте! 10 сентября был медикаментозный аборт по мед. показаниям (замершая беременность), выделения были 12 дней с момента аборта и 3 дня мазало, узи делали рано 14 сентября, сказали остались небольшие сгустки, которые должны уйти с первыми месячными и после сделать повторное узи, сейчас ничего нет, по графику месячные должны быть с 7 октября, муж командировочный приехал на неделю и уедет 7 октября на месяц, можно ли сейчас заниматься сексом в этот промежуток когда нет никаких выделений с использованием презерватива?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если вы себя хорошо чувствуете и ничего не болит, то можно с презервативом.  

  • 2016-09-29 02:33:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Секс после медикаментозного аборта консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image