Секс после медикаментозного аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
32 года возраст пациента

Здравствуйте! 10 сентября был медикаментозный аборт по мед. показаниям (замершая беременность), выделения были 12 дней с момента аборта и 3 дня мазало, узи делали рано 14 сентября, сказали остались небольшие сгустки, которые должны уйти с первыми месячными и после сделать повторное узи, сейчас ничего нет, по графику месячные должны быть с 7 октября, муж командировочный приехал на неделю и уедет 7 октября на месяц, можно ли сейчас заниматься сексом в этот промежуток когда нет никаких выделений с использованием презерватива?

Консультация врача на тему «Секс после медикаментозного аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
1444 ответов
Skype

Здравствуйте, Кристина! Если вы себя хорошо чувствуете и ничего не болит, то можно с презервативом.  


Спасибо

2016-09-29 02:33:34
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн