Секс после отхождения пробки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер, беременность 39 недель, отошла пробка, можно ли заниматься сексом после отхождения пробки?

Консультация врача на тему «Секс после отхождения пробки»

врач онлайн
Мои консультации — 3322
i

Здравствуйте, Алина! Половая жизнь противопоказана, если наблюдается: патология расположения плаценты, пуповины и плода, пороки развития плода, дистресс плода, при запланированном родоразрешении путем кесарева сечения . При попадании спермы во влагалище и на шейку матки, это может привести к более быстрой подготовке шейки матки к родам и более раннему наступлению родов. У Вас уже доношенная беременность и если нет противопоказаний, тогда можете жить половой жизнью.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-04-04 18:31:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image