Линдинет при кисте яичника

ДискуссияЛиндинет

При ухи обнаружилась киста левого яичника от кисты шейки матки. Врач прописала "Линдинет 20" и гинекологический сбор "Анастасия" с 1 дня менструального цикла. Расплата принимать с 18.05.18. После менструального цикло стало мазоть и переодически выходить сгустки крови. Что это значит!? Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Антонина

Ациклические, то есть не связанные с менструальным кровотечением, выделения крови из половых путей возможны в первые 1-3 месяца после начала приема любого орального контрацептива. Если после 3- ех месяцев приема выделения не прекратятся, необходимо обсудить с Вашим гинекологом вопрос о замене орального контрацептива.
Сбор "Анастасия" - не является лекарственным средством, это БАД, содержащий боровую матку, грушанку и курильский чай, влияние данного вещества на овариально- менструальный цикл, а тем более взаимодействие с другими лекарственными препаратами не изучено.  

  • 2018-06-06 16:56:25
  • В ответе ошибка?

Гиперплазия эндометрия
2 Недели назад было диагностическое выскабливание , удаление полипа , результат биопсии гиперплазия эндометрия железистая , полип результат : среди сгустков крови мельчайшие обрывки фиброзной ткани. Врач назначил Линдинет 30 , так же обнаружена киста левого яичника 70 мм. Можно ли принимать препарат при кисте яичника? Посоветовали пройти через месяц сделать узи и посмотреть кисту.

Ирина — 2019-07-22 22:11:40
Онлайн консультант, Россия

Ирина

Да, можно, гормональные контрацептивы назначаются при кистах яичника. Начинайте прием препарата с первого дня менструального цикла, принимать препарат необходимо ежедневно по одной таблетке, желательно в одно и тоже время. Гормональный контрацептив должен предотвратить вероятность роста кистозного образования и ускорить регресс.  Повторите ультразвуковое исследование через один месяц, сразу после менструации (5-7-й день менструального цикла).  

  • 2019-07-23 13:09:05
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Линдинет при кисте яичника консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image