Шарик на малой половой губе

Консультация

Здравствуйте, на малой половой губе сверху внутри появилось уплотнение, похоже на шарик, размерок с небольшую горошену, больно только тогда, когда трогаешь. Ранее такого никогда не было, сто это может бвть? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Диана

Вам необходимо обратиться на очный осмотр к гинекологу. Без осмотра сложно сказать, я могу предположить, что это может быть липома, или бартолинит, или киста. После осмотра врач озвучит диагноз и назначит адекватное лечение.
Если уплотнение воспаляется, не откладывайте визит к врачу! Это может быть началом больших проблем с Вашим здоровьем.
Будьте здоровы!  

  • 2016-10-07 21:17:16
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Шарик на малой половой губе консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image