Шеечная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, могут ли узисты поставить ошибочным диагноз Шеечная беременность?

Консультация врача на тему «Шеечная беременность »

врач онлайн
Консультаций: 11442
i

Здравствуйте, Анна ! Ошибочно такой диагноз может быть выставлен при наличии кист шейки матки и цервикального канала, но это маловероятно. Если анализ ХГЧ показывает положительный результат, а плодное яйцо визуализируется в области маточного зева - то это экстренная ситуация и требует гинекологического вмешательства. Следует сделать узи- контроль (желательно у другого независимого специалиста) для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики.  

Анна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 15:44:41
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image