Сильные шевеления плода

Здравствуйте. У меня 26 неделя беременности, ребенок очень сильно шевелится вторые сутки, можно сказать без остановок и днем и ночью. Нормально ли это или нет? Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Петренко Ольга Александровна

    Здравствуйте, Ольга

    При сроке беременности на сроке 26 недель шевеление плода ощущается довольно хорошо и активно. Если вы заметили частое необычное шевеление плода то необходимо срочно обращаться за консультацией к врачу- акушеру гинекологу за консультацией. Так как оно может указывать на неблагоприятное течение беременности. Сделать УЗД по беременности и БПП  и прослушать серцебиение плода по КТГ. На основании обследования можно ставить диагноз.

    Ответить
  • Анна 2017-04-19 17:50:51

    Активные шевеление ребёнка. Добрый день, беременность 22 недели, сегодня с самого утра шевелится ребёнок проктически не переставая, уже ночь и до сих пор шевелится, не знаю причину что не так, что ему не нравится, очень переживаю, и должно ли быть так, до этого такого активного шевеления не было

    Ответить
    Дьяконова Катерина Сергеевна Украина

    Анна, Обратитесь к акушеру- гинекологу для обследования состояния ребенка и исключить гипоксию плода. Необходимо сделать УЗИ и прослушать сердцебиение плода. Тактика действий будет полностью зависеть от обследования. Поэтому поход к врачу не тяните.
    Вы можете обратиться в акушерский пункт (приемное отделение), который работает  круглосуточно.

    Ответить
  • Любовь 2017-07-19 19:57:15

    Шевеление ребёнка. Добрый вечер! Такая ситуация у меня 36 я неделя идёт ребёнок уже сутки не спит сильно пинается шевелиться. Что делать?

    Ответить
    Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Любовь, Если вы отмечаете явное увеличение частоты и силы шевелений ребенка.  то вам необходимо срочно обратиться на приемный покой ближайшего родильного дома, так как подобное поведение плода может указывать о гипоксии.
    Поэтому, не теряйте времени, а сейчас же обращайтесь за медицинской помощью. После выслушивания сердцебиения, УЗИ и других исследований врачи определят причину такого беспокойства малыша и дадут необходимые рекомендации..

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image