Шишечка на клиторе, гноится. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён


Появилась шишечка на клиторе, может простуда или что, не знаю.
Пила таблетки Эль Ева после ПА. Но прошло уже около 2 недель.
Болит сильно. Мне 17 лет.
Подскажите пожалуйста!
Что это может быть? Очень болит!
Если пойду к геникологу в больницу, могут ли узнать что я не девственница?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Шишечка на клиторе, гноится.»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Нет, это не нормально и довольно опасно. У вас формируется гнойник. Вам необходим срочный врачебный осмотр и начало антибиотикотерапии.
При осмотре конечно же отсутствие девственной плевы будет видно, но, учитывая гнойник на клиторе, этот факт вас  должен интересовать в последнюю очередь. Тем более, что по закону, девушки с 14 лет могут посещать гинеколога без  уведомления родителей.
Поэтому, как можно быстрее обратитесь к врачу и начните адекватное лечение.


Спасибо
2016-08-10 23:22:20
Ответ врача Да Нет

Ольга , Шишечка на клиторе спала, гной вышел с кровью, не болит. Стоит ли идти в больницу? Есть фото. Куда закрепить?

Анастасия — 2016-08-11 09:34:32
врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Анастасия, Осмотр гинеколога обязателен.

Спасибо
2016-08-11 10:07:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image