Швы после обрезания

Консультация

Добрый день. Мне сделали обрезание 8 дней назад, слева, при эрекции, постоянно чувствовалась боль и сильное натяжение. Сегодня заметил, что один шев сорвался, не кровоточит, но теперь кожа не прилегает друг к другу достаточно плотно. Так же между двумя соседними швами выпятила кожа, немного надулась, болит при нажатии. Чем- то похожа на водяную мозоль. Из процедур сейчас только промывание дважды в день в розовой марганцовке по 10-15 минут. Нахожусь не в Москве, андролога в городе нет. Подскажите, пожалуйста, нормально ли это и рассасется ли эта опухоль. Спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Сергей

По фотографии трудно сказать, есть воспаление или нет. Отек после операции есть, но он пройдёт, прошло ещё слишком мало времени. А так все в целом выглядит вполне хорошо, заживление идёт в месте, где сошёл шов, вторичным натяжением- это нормально. Если появится воспаление - идите к врачу не раздумывая, можно к хирургу. Ещё можно обрабатывать швы зеленкой, но тогда пачкается бельё. Соблюдайте половую гигиену и воздерджитесь от половой жизни до полного заживления.

  • 2016-09-16 00:41:42
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Швы после обрезания консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image