Сколько болит жевот после изнасилования

Консультация

Здравствуйте меня изнасиловал таксист 3 недели назад, горел и болел живот крови небыло, месячных нет с прошлого месяца, симптомы как ВИЧ инфекция, тошнит, прыщики на лице, молочница, после изнасилования я с ребёнком переболела простудой ну а сразу с простуды у меня опухоли гланды, сейчас просто болит горло покалывает в пищеводе, но ангина прошла быстро за неделю, уже две недели течёт ворту и болит горло, так же немного увеличелся жевот, да изнасилование было при моём годовалом ребенке, у него тоже прыщики, может он потом от меня заразился через ложку, у него на ношке и тазу прыщички такие как форункулы, на лице обычные. Я читала что если у двух людей есть ранки ворту то можно заразиться, у меня кровоточели зубы а у него ростут, есть ли возможность что я заоазилась сама и ребёнка через ложку. Я канечно здам нужный анализ когда пройдут побои на лице, но сейчас идёт голова кругом, помогите пожалуйста. Большое спасибо за помощь и ответ

С УВ. Людмила

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Вам нужно срочно обратиться к гинекологу для назначения бактериальных препаратов - профилактическое лечение ЗППП. На ВИЧ - инфекцию тоже нужно сдать анализ в 1,3 и 6 месяц после случившегося.
Беременность проверить вы можете сдав анализ крови на ХГЧ , метод информативен с 10 дня после оплодотворения.
По поводу фурункулов вы можете обратиться к дерматологу и сдать анализ на посев крови на возбудителя. Только выявив возбудителя врач назначит лечение.

  • 2016-06-16 23:34:33
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сколько болит жевот после изнасилования консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image