Вопрос решён

Скрининг

Консультация врача гинеколога

Пришли анализы крови , все в норме , но РАРР- А повышен , насколько ли это плохо? Могли ли повлиять таблетки которые я пью? Дюфастон, утрожестан, метипред, курантил , актовегин? Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Скрининг — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9262
i

Здравствуйте, Настя!

Если все остальные показатели в пределах нормы, а по результату скрининга так и есть, изолированное повышение уровня этого белка не имеет клинического и диагностического значения, что в частности подтверждается расчетами риска возникновения хромосомных аномалий, то есть повода для беспокойства нет.  Исследования показали, что при повышенным уровне РАРР- А во время беременности риск заболеваний у плода или осложнений беременности не выше, чем при нормальном уровне РАРР- А.

Ответ был полезен?
2018-04-05 17:55:58
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image