Слизистая пробка - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! Выходит два дня слизистая пробка с прожилками крови. У меня 41 неделя беременности. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Слизистая пробка»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 1746
i

Здравствуйте, Злата! Вам необходимо обратится срочно за медицинской помощью в роддом. Так как у вам переношенная беременность и есть риски в последующем для родоразрешения естественным путем и также и для ребенка. Поэтому срочно вызывайте скорую помощь и ежайте в роддом. Там после обследования вас и ребенка по данным осмотра и УЗД и доплерометрии, смогут определить дальнейшую тактику введения родов.

Ответ врача Да Нет
2017-03-09 22:39:17


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image