снижает ли макмирор комплекс свечи эффективность джес


Снижает ли макмирор комплекс свечи эффективность ок джес

Теги: Джес
Консультация врача на тему «снижает ли макмирор комплекс свечи эффективность джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, аноним! Да,  использование суппозиториев макмирор может привести к снижению контрацептивного эффекта таблеток Джес,  поэтому все время использования свечей и 7 дней после окончания лечения необходимо дополнительно предохраняться барьерными методами контрацепции (презерватив)

аноним, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-10-16 15:01:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн