Вопрос решён

Снятие диагноза шизофрения

Консультация врача психиатра

В марте этого года я обратился в Орский ПНД с жалобами на то что у меня возникают спонтанные поцелуи и неконтролируемые изменением мимики лица. Я рассказал им про беса, что мол, меня бес целуют. Прямо из ПНД меня увезли в Орскую псих. Больницу, в которой я пробыл 1 месяц. При выписки мене озвучили диагноз вялотекущая шизофрения. Еще с месяц я ездил в эту же больницу за лекарствами. Выписали меня в конце мая и направили на комиссию по инвалидности и в пнд. Я получил инвалидность после прохождения комиссии. Меня поставили на учет в пнд и я должет строго являться раз в месяц за новыми рецептами чтобы получить бесплатное лекарство. Также мне запретили работать с детьми. Я педагог по специальности и работа в школе- это способ зарабатывания на кусок хлеба. Хочу оспорить диагноз невроподобной шизофрении выставленный мне в псих. Больнице г. Орска.

мои назначения риспиридон(нейролептик) 2 таблетки по 0.20 утром и вечером

циклодол 1 таблетка(корректор)

клопипрамин (антидепресант) 1 таблетка

Нормально ли это? Возраст пациента: 39 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Снятие диагноза шизофрения — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Павел!

Вы можете обратиться в пихоневрологический диспансер и пройти независимую экспертизу  в отношении психического здоровья. Однако, диагноз шизофрения предполагает необратимое расстройство личности и снять его невозможно, он устанавливается пожизненно. В любом случае Вы можете пройти экспертизу, в некоторых случаях допускается педагогическая деятельность, когда психиатр подтверждает, что Ваше состояние  не представляете угрозы для окружающих.  

Ответ был полезен?
2016-10-27 14:46:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image