Соответствует ли уровень ХГЧ сроку беременности?

Здравствуйте. Первый день последней менструации 1.08.16 (цикл 30 дней, но последний раз перед этим циклом был 35 дней), в динамике в цикле делала узи, овуляция была: 13 июля м- эхо 12 мм, правый яичник с фолликулами до 10 мм, левый яичник- доминантный фолликул 18 мм,

16 июля заключение такое: м- эхо 13мм, однородной ст., левый яичник- желтое тело 20мм, правый с фолликулами до 9 мм, свободная жидкость за маткой- небольшое количесство. Так же сдавала гормоны в этом цикле, на 20 июля прогестерон был 73,5 nmol/L. 08 августа сделала тест, сразу показал две полоски, 12 августа повторно сделала тест тоже сразу яркие две полоски, 13 августа померила базальную температуру утром 37,1. Немного тошнит после того как поем, грудь побаливает, но не все время болит, поначалу сильнее болела и слегка поясница побаливала, теперь нечего не болит, только грудь чувствительная и иногда ноет. Сдала ХГЧ 12 августа показатель 522,9 МЕ/л. Подскажите пожалуйста все ли нормально, достаточен ли уровень ХГЧ для данного срока и может ли на него повлиять, если не натощак сдавать. Чувствую себя хорошо, ощущения иногда будто живот немного распирает, тянущих болей нет, беременность вторая. Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач Ola
Врач
i

Здравствуйте. Не переживайте. Уровень ХГЧ соответствует сроку беременности.

  • 2016-08-14 00:27:11
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image