Сорно

Консультация

Ребят проблемы. Был секс17 июля. Порвался презервав. Дал гинепростит 19. Я успел?

Препарат: Гинепристон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Степан Сергеевич

Да, если девушка приняла гинепристон в первые 72 часа от момента полового акта, то риск беременности невысокий. Однако, если в первые сутки от стремиться к нулю, то чем позже выпита таблетка, тем больше вероятность беременности. В любом случае, еще до задержки можно сдать анализ крови на ХГЧ уже через 10 дней после ПА, чтобы удостовериться, что беременность не наступила. Его можно сдать утром натощак в любой платной лаборатории.

  • 2018-07-20 23:23:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сорно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image