Совместимо ли грудное вскармливание и паста девит с

Консультация

Срочно нужен ответ на вопрос, можно ли продолжать кормить ребенка грудным молоком, если кормящей маме ввели пасту девит с под временную пломбу сроком на 4 суток? Безопасно ли это для ребенка?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина! Лечение зубов при грудном вскармливании не противопоказано, любыми современными способами, в том числе и данной пастой, тем более что эта паста, не содержит мышьяк. Всасывание в кровь лекарственных средств при лечении зубов настолько мизерное, что их количество не могут сколько нибудь значительно влиять на ребенка. Лечитесь спокойно.  

  • 2016-05-23 14:39:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Совместимо ли грудное вскармливание и паста девит с консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image