Совместимость Джес и Ибупрофена

Здравствуйте! Хотела бы узнать, повлияет ли ибупрофен на контрацептивный эффект Джес, если его приём в 21: 00, а ибупрофен я выпила в 00: 00? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Валерия

    Нестероидные противовоспалительные препараты не снижают эффект оральных контрацептивов,  поэтому,  переживать вам не стоит.  
    Однозначно снижают эффект ОК все антибиотики,  противогрибковые препараты,  антиконвульсанты, зверобой и некоторые другие.  Кроме того,  эффект ОК снижает алкоголь.  
    Но,  в любом случае,  если сомневаетесь - лучше перестрахуйтесь и воспользуйтесь дополнительными средствами контрацепции.  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image