Отипакс

Совместимы отипакс и галоперидол

Нормально ли это?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Зиля Рифовна

    Здравствуйте, Ната

    Если имеете ввиду ушные капли, то взаимодействие этих двух препаратов друг с другом на данный момент отсутствуют. Отипакс имеет местное воздействие и не имеет системного взаимодействия на организм, поэтому с галоперидолом реагировать не будет.  
    Не забывайте об индивидуальной непереносимости организма. При появлении побочных реакций- срочно прекратить.  

    Ответить
  • Алия 2018-10-07 01:15:54

    Течет жидкость с уха после Отипакса. после второго приема Отипакса течет прозрачная жидкость из уха. Кормлю грудью.

    Ответить
    Лагун Мария Андреевна Россия, г. Самара

    Алия, Вам необходимо прекратить использование капель отипакс, так как нельзя исключать перфорацию барабанной перепонки. Необходимо срочно посетить оториноларинголога для выполнения отоскопии и исключения гнойного отита.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image