Отипакс

ДискуссияУшные капли

Совместимы отипакс и галоперидол

Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ната

Если имеете ввиду ушные капли, то взаимодействие этих двух препаратов друг с другом на данный момент отсутствуют. Отипакс имеет местное воздействие и не имеет системного взаимодействия на организм, поэтому с галоперидолом реагировать не будет.  
Не забывайте об индивидуальной непереносимости организма. При появлении побочных реакций- срочно прекратить.  

  • 2016-11-27 20:35:56
  • В ответе ошибка?

Течет жидкость с уха после Отипакса
Здравствуйте, после второго приема Отипакса течет прозрачная жидкость из уха. Кормлю грудью.

Алия — 2018-10-07 01:15:54
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Алия

Вам необходимо прекратить использование капель отипакс, так как нельзя исключать перфорацию барабанной перепонки. Необходимо срочно посетить оториноларинголога для выполнения отоскопии и исключения гнойного отита.

  • 2020-08-20 14:50:19
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отипакс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image