Спайс

Консультация

Здравствуйте! Мне 21 год, завязал с курением спайсов(травки)год назад, но последствия после них до сих пор. Получалось так что я очень много раз ловил передозы, ну прям очень много, и вот после последнего передоза, видно не выдержало сердце и дало сбой, после этого сердце начало стучать как то по- другому, и сейчас вот просто сижу, и КАЖДЫЙ удар сердца мне очень хорошо чувствуется, ну тоесть пульс усилился, чуть какое волнение сердце чуть не выпрыгивает, сделаю физическую нагрузку ОЧЕНЬ СИЛЬНО отбивает по всему телу, как будто сердце сейчас выпрыгнет, просто от биения такого у меня большой страх что от этого не избавится и жизнь я свою очень сильно поломал.

Я нашел способ как НЕМНОГО с этим бороться, уменьшить эти все симптомы, я делаю зарядку, отжимаюсь, бегаю, но тоесть даю нагрузку хорошую на организм, и после этого как то немного но лучше становится но проходят сутки после нагрузок и все опять заново. Но если я нагрузок не делаю, настроение пропадает, мысли дурные лезут после каждого биения сердца, не получается ничего, тремор рук и т. д.

Был у врачей делали ЭКГ сердца, все в норме. Делал узи сердца тоже все в норме.

Кроме этого еще много проблем со здоровьем, но эта которую я описал выше и с глазами самые главные, также с глазами, врач- окулист запретил мне физические нагрузки, чувствуется как после пробежок, зрение напрягается и может даже садится, но я без нагрузок не могу, мне так легче!!!!

Подскажите пожалуйста, может вы встречали такие случаи в своей практике, что это может быть все? В какую сторону копать?

Просто в голове у меня одни мысли что я овощ на всю жизнь, и от этого никогда не избавиться...

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Скорее всего, у вас проблема психического состояния. Вам необходимо обратиться к психопатологу (документы всех обследований взять с собой) на очную консультацию. Врач выслушает вас и возможно назначит адекватную терапию.
Будьте здоровы!

  • 2016-08-05 20:59:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спайс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image