Спираль мирена и рубец на матке

Консультация

Можно ли ставить мирену , если на рубце есть ниша? Показанием для вмс - аденомиоз. После кесарева прошло 6 лет. Врач лечащий сказала, что противопоказаний нет, но другой врач, который должен был вставлять спираль, сказала, что нельзя из за несостоятельности рубца.

Спираль мирена и рубец на матке — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image