Спираль Мирена после гистероскопии

ДискуссияСпираль мирена

Добрый день!

Жене 42 года. В январе 2017 г. выполнена тиреоидектомия, 15.12 - гистероскопия, удаление полипа, локальная резекция эндометрия, гистология - без патологий. Просим сообщить, является ли обоснованным введение спирали «Мирена». Насколько вероятно наступление негативных от этого последствий? Всем ответившим спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Спираль Мирена после гистероскопии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image