Степень зрелости плаценты

Вопрос врачу.

Беременность 30-31 неделя, при этом степень зрелости плаценты 2/3, толщина 34мм. Тазовое предлежание, однократное обвитие пуповиной. Это нормально? Нормально ли это?

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад

    Здравствуйте, Маргарита

    Для срока 30-31 неделя в норме должна определяться первая степень зрелости плаценты. В вашем случае можно говорить о преждевременном созревании плаценты. Вам необходимо с результатом ультразвукового исследования срочно обратиться к вашему гинекологу, так как вам показано дообследование и назначение лечения, которое вполне возможно будет проводиться в условиях стационара.  
    Всего вам доброго !  

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image