Вопрос решён

Стоит ли прекращать принимать ОК перед обследованием биопсия? - нормально ли это?

Здравствуйте, мне 37 лет, двое детей. принимаю оральные контрацептивы 18 лет, прерывался только на беременности и операцию на удаление щитовидной железы. В настоящее время обратилась к врачу за советом дальнейшего предохранения так как имеются заболевания в сердечно сосудистой системе, остеопороз, начались головные боли. На узи обнаружили опухоль на шейке матки, в настоящее время направили на биопсию на 5-12 день месячных. Нашему сельскому врачу уже 74 года, и она мне посоветовала прекратить принимать ОК, я сомневаюсь теперь прекращать ли мне принимать ОК или пока продолжать? Спасибо. Жду ответа Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Консультация врача на тему «Стоит ли прекращать принимать ОК перед обследованием биопсия?»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Анна! Обязательно необходимо прекращать прием оральной контрацепции. Надо пройти обследование шейки матки, найти причину головных болей и проблем с сердечно- сосудистой системой. И только после этого решать вопрос о дальнейшем приёме оральной контрацепции. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-09-17 11:09:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image