Строение молочных желез у мальчика - нормально ли?

10 лет возраст пациента

Здравствуйте! Моему сыну 10 лет. У него соски спрятаны внутрь (то есть вместо сосочков-"пупырышек" - "щелочки"), так выглядят с рождения. Стоит ли беспокоиться по этому поводу и обращаться к врачу? Если нужно показаться специалисту, то какому? Заранее благодарю за Ваш ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Строение молочных желез у мальчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте. Втянутые соски, в подавляющем большинстве,   не являются патологией у мальчиков. Это проблема лишь девочек и связана она с возможными проблемами с грудным вскармливанием, т. к. сладенец не сможет захватить втянутый сосок.
Если ваш педиатр не видит проблемы, значит втянутые соски вашего малыша - это врожденная особенность строения молочной железы.


Спасибо

2016-08-15 09:44:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн