Вопрос решён

Свечи клиндацин при месячных

Консультация врача врача по лекарственным препаратам

День добрый. Врач назначил курс лечения свечами клиндацин , через 3 дня применений начались месячные, что делать? Продолжать курс или прервать на период месячных? Либо вводить ректально?
Заранее спасибо. Возраст пациента: 26 лет


Свечи клиндацин при месячных — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Светлана!

Подождите, пока закончатся месячные и пройдите лечение препаратом полным назначенным курсом. Данный препарат не рекомендуется использовать во время менструации, так как его терапевтический эффект в этом случае значительно снижается. Не имеет смысла и применение суппозиториев ректально. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-28 00:03:23
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Здравствуйте, назначили лечение для восстановления микрофлоры таблетки Гайро и свечи Клиндацин, при этом начала пить противозачаточные Димиа, месячные прошли, начала лечение, на 2- ой день начались выделения как в первые дни менструации, тёмные кровянистые со сгустками, может ли это быть от препаратов?

Анастасия — 2016-09-28 00:13:00
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image