Вопрос решён

Свечи Пантесепт - нормально ли это?

Здравствуйте в положении 12 недель выписали свечи Пантесепт после их применения начались кровенистые мажущие выделения! есть эрозия Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Консультация врача на тему «Свечи Пантесепт»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13282
i

Здравствуйте, Кристина! Кровянистые выделения у беременных любой интенсивности на любом сроке являются показанием к срочному врачебному осмотру. конечно, вероятность того, что это кровит эрозия наиболее высока,  но  возможны и другие причины. Поэтому, очный осмотр врача и обследование обязательны. Насильно или беспочвенно вас в больнице никто держать не будет,  но обследование необходимо. .
Следите за выделениями, если они усилятся или появится боль в животе - вызывайте скорую помощь.

Ответ врача был полезен?
2017-04-22 00:25:43


Ольга , Добрый день! Мне 38 и я не беременна, свечи были назначены врачом для лечения маленькой и незначительной эрозии. И у меня сильнейший зуд, жжение, а через день начались кровянистые мажущие выделения.
Сходила к своему гинекологу, сказала прекратить пользоваться (ну это то понятно), но на вопрос, а что теперь? ответили заживет само по себе.
Если бы не справка для бассейна я бы не сходила к врачу, который увидел у меня эрозию, ЖАЛОБ и дискомфорта у меня не было. Сейчас я чувствую очень большие не удобства, из- за жжения и зуда, да и выделения меня пугают!
Скажи пожалуйста, как сейчас мне лечиться чтобы не пускать ситуацию на самотек, снять симптомы и ускорить заживление?
Спасибо.

Людмила — 2018-02-21 10:10:50
врач онлайн
Мои консультации — 13282
i

Людмила, Вам необходим очный осмотр другого доктора, который понимает, что эрозия, не зависимо от размеров, свечами не лечится, а требует дообследования.
Доктор вас осмотрит, возьмёт необходимые мазки (пап- тест, Фемофлор, обычный гинекологический мазок и другие) и, на основании полученных результатов определит как причину ваших жалоб, так и причину изменений на шейке матки.
В зависимости от полученных результатов будет зависеть дальнейшая тактика.

Ответ врача был полезен?
2018-02-21 10:46:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image