Свечи с папаверином при беременности

ДискуссияСвечи при беременности

Здравствуйте, скажите пожалуйста.

Для чего врач на 38 неделе беременности выписал свечи с папаверином?

Тонуса нет, ничего такого нет.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Можно ли свечи папаверин
Здравствуйте, скажите у меня иногда происходит тонус матки, я на 32 недели беременности. Можно ли принять свечи папаверина, на этом сроке? Помогут ли от спазмов?

Елена — 2019-02-12 09:51:55
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Елена

Папаверин относится к группе спазмолитиков, он снимает напряжение (спазм) в гладких мышцах внутренних органов. Свечи с папаверином при беременности назначаются достаточно часто при угрозе прерывания беременности, при повышенном тонусе матки. Свечи с папаверином при беременности могут применяться на любом сроке, на развитии плода это не отразится. Если у вас есть жалобы, нужно обратиться к гинекологу для осмотра, только врач на очном приеме может назначить необходимые препараты, не занимайтесь самолечением.

  • 2020-07-10 18:37:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Свечи с папаверином при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image