Светло- зеленые выделения из влагалища

Консультация

Здравствуйте. У меня проблема, уже как два дня настораживают светло- зеленые выделения из влагалища творожистой консистенции(идут итенсивно). Плюс мучает зуд и воспаление половых губ. Последний половой акт был на прошлой неделе, половой акт был незащищенный. Скажите пожалуйста, с чем это может быть связано? И какие принимать меры?

Заранее, спасибо. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Светло- зеленые выделения из влагалища консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9122
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Мария

Зеленые выделения с неприятным запахом не являются вариантом нормы. Они говорят о наличии инфекции. Творожистые выделения наблюдаются при молочнице, неприятный запах при трихомониазе, бак. вагонозе. Рекомендую сдать мазок на флору, бакпосев, ПЦР на инфекции передающиеся половым путем. Учитывая что половой акт был незащищенным, нужно обследовать партнера. После получения результатов анализов нужно начинать совместное лечение чтобы предотвратить повторное заражение.
Будьте здоровы!

  • 2017-03-16 13:27:15
  • В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 16827
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Лечение возможно только после получения результатов анализов.  
Зуд и выделения могут быть как и при инфекции, так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦр  Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя. . Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.
Всего доброго!  

  • 2017-03-16 13:29:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image