Связь кокковой флоры и эрозии шейки матки.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. Результат мазка на цитологию "Цитограмма воспаления". Больше ничего не написано. В простом мазке обнаружена кокковая флора и повышены лейкоциты (20 - 25). Может ли это связано между собой? Также при осмотре врач увидел эрозию ш. м. Она может быть связана с кокковой флорой? Тержинан и вагинорм - адекватное лечение?

Консультация врача на тему «Связь кокковой флоры и эрозии шейки матки.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5411 ответов
Skype

Здравствуйте! Все имеющие результаты анализов взаимосвязаны и говорят о наличии воспалительного процесса, основными возбудителями которого являются бактерии. Эрозия шейки матки нередко является очагом хронической инфекции. Назначенное вам лечение - корректное. Но при часто повторяющемся воспалении необходимо будет поднять вопрос о лечении эрозии.

Спасибо

2016-02-28 17:15:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн