Кокковая флора и эрозия шейки матки

Здравствуйте. Результат мазка на цитологию "Цитограмма воспаления". Больше ничего не написано. В простом мазке обнаружена кокковая флора и повышены лейкоциты (20 - 25). Может ли это связано между собой? Также при осмотре врач увидел эрозию ш. м. Она может быть связана с кокковой флорой? Тержинан и вагинорм - адекватное лечение?

Спросите врача онлайнв чате либо по телефону
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Алена  Александровна

    Здравствуйте! Все имеющие результаты анализов взаимосвязаны и говорят о наличии воспалительного процесса, основными возбудителями которого являются бактерии. Эрозия шейки матки нередко является очагом хронической инфекции. Назначенное вам лечение - корректное. Но при часто повторяющемся воспалении необходимо будет поднять вопрос о лечении эрозии.

    Ответить
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image