сыпь после приема амоксиклава

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, у моего 9- ти месячного ребенка началась ангина. Врач прописал амоксиклав в суспензии. С первого дня приема данного антибиотка у ребенка начался и продолжается понос, а на третий день на лбу появилась сыпь. Скажите, пожалуйста, могу ли я заменить амоксиклав на флемоксин солютаб, ведь говорят, что прием антибиотков нельзя прекращать? И если возможна такая замена, то в каких дозах и сколько раз в день нужно давать это лекарство ребенку? Заранее благодарю за оперативный ответ

Консультация врача на тему «сыпь после приема амоксиклава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, Лилия Закирова! Ответить на ваш вопрос без осмотра ребенка невозможно.  Причин сыпи очень много,  поэтому, не видя малыша наверняка сказать,  что сыпь - это реакция на антибиотик и тем более решить нужна или нет смена препарата невозможно.  
Поэтому,  вашему ребенку нужен очный осмотр педиатра и тогда доктор решит, нужно ли менять схему лечения.  

Лилия Закирова, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-07 00:44:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн