Табекс при ГВ

Здравствуйте, так уж получилось, что я курю! бросить не получилось, но очень хочу. Можно ли мне пропить курс табекса? кормлю грудью, ребенку 10 месяцев

Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Далее
Назад
  • Станиславская Ольга Сергеевна Украина

    Здравствуйте, Наталья

    Табекс противопоказан при грудном вскармливании. Если не получается бросить курить самостоятельно - попробуйте обратиться к психотерапевту для коррекции психологической зависимости от сигарет.  
    У большинства курильщиков проблема не столько в никотиновой зависимости, сколько в психологической. Психотерапевт поможет вам убрать данную зависимость и не допустить ее перенос на другой предмет, так как довольно часто люди страдающие одной зависимостью при невозможности ее реализации начинают зависеть от чего- то другого.
    Если у вас нет возможности очно посещать врача, вы можете найти психотерапевта он- лайн.

    Ответить
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image