Таблетки "Антистенокардин"; можно ли их использовать во время беременности на 30 неделе?

Консультация

Добрый день. Мне прописали таблетки "Антистенокардин". Я нахожусь на 30 неделе беременности. Прочитала статьи в интернете относительно этого лекарства, там либо прием противопоказан, либо написано: "Не рекомендуется использовать продукт во время беременности и в период лактации, за исключением случаев, когда ожидаемый терапевтический эффект превышает потенциальный риск."

У меня следующий вопрос, так можно ли принимать "Антистенокардин" при беременности?

Заранее спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Таблетки "Антистенокардин"; можно ли их использовать во время беременности на 30 неделе? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image