Таблетки волшебные бобы

Консультация

Здравствуйте. Я пью таблетки волшебные бобы для похудения. Через пол года собираюсь замуж. Скажите пожалуйста, они могут негативно повлиять на беременность? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Таблетки волшебные бобы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6885
i

Здравствуйте, София

Препарат "волшебные бобы"- не является лекарственным средством, не проходил клинические испытания, следовательно его противопоказания, побочные действия, которые могут появиться при его использовании- не имеют никакой доказательной базы. Это биологически активная добавка к пище, которая содержит некоторые экстракты растений, хитин, клетчатку.  
Но единственное что можно сказать- при значительном и резком снижении массы тела в организме может произойти гормональный дисбаланс, что может привести к нарушению менструального цикла. Это касается не конкретно приема именно этого препарата, а в целом выраженного снижения массы тела  по любым причинам.

2017-04-18 13:14:07
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image