Таблетки волшебные бобы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте. Я пью таблетки волшебные бобы для похудения. Через пол года собираюсь замуж. Скажите пожалуйста, они могут негативно повлиять на беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Таблетки волшебные бобы»

врач онлайн
Мои консультации — 4042
i

Здравствуйте, София! Препарат "волшебные бобы"- не является лекарственным средством, не проходил клинические испытания, следовательно его противопоказания, побочные действия, которые могут появиться при его использовании- не имеют никакой доказательной базы. Это биологически активная добавка к пище, которая содержит некоторые экстракты растений, хитин, клетчатку.  
Но единственное что можно сказать- при значительном и резком снижении массы тела в организме может произойти гормональный дисбаланс, что может привести к нарушению менструального цикла. Это касается не конкретно приема именно этого препарата, а в целом выраженного снижения массы тела  по любым причинам.

София, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-04-18 13:14:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image