Тест на беременность показывает 2-3 недели , также как неделю назад

Консультация

Вопрос такой . Последние месячные были 11.04. 9.05 сделала электронный тест на беременность, показал 1-2 недели. Через неделю 18.05 пошла к врачу на УЗИ чтобы исключить внематочную беременность, она подтвердила что в полости матки пя 3 мм, что соответствует 3 акушерским неделям( сказала что возможно была поздняя овуляция). В этот же день 18.05 сделала ещё 1 тест поздно вечером, он показал 2-3 недели, я вроде выдохнула. Прошла ещё неделя и я решила проверить как изменяются значения, вчера рано утром 25.05 сделала утром тест а он опять показал 2-3 недели (((. Недомогания не чувствую . Болей нет . Пью Дюфастон 2 раза в день и магний. Сразу скажу что возможности пойти на УЗИ или купить ещё один тест такой нет (находимся за границей)

Тест на беременность показывает 2-3 недели , также как неделю назад — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13980
i

Здравствуйте, Анастасия

Тесты не являются достоверным методом определения срока беременности или исключения ее осложнений. Для этого необходимо либо повторить ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для оценки изменений в динамике, либо сдать анализ крови на ХГЧ дважды с разницей в два дня для оценки роста показателя в динамике, в норме уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые два дня (на данном сроке беременности).  

2018-05-27 14:10:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image