Тинидазол при беременности

Консультация

Добрый день! 22-27.07 были месячные, 4,08 незащищенный ПА, на след день появилась молочница. 6,08 пошла к гинекологу она прописала пить тинидазол 6 дней, 17.08 узнала что беременна. прием данного препарата повлияет на развитие ребенка?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

С момента оплодотворения до момента имплантации проходит примерно неделя,  так что вполне возможно, что в тот момент когда вы принимали препарат плодное яйцо было автономным (не связанным с вашим организмом) и никакого повреждающего действия прием тинидазола не оказал.  
На ранних сроках беременности действует закон "все или ничего", поэтому,  если беременность развивается,  то все с вашим крохой в порядке.  

  • 2016-09-20 23:12:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Тинидазол при беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image