Токсикомания и зависимость от клея и замазки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
13 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте ! Меня зовут Маша и мне 13 лет . 10 августа я начала токсикоманить . Я нюхала клей и замазку . Мне это очень нравилось т. к доставляло сильную эйфорию . Но как то случайно в разговоре с папой , я решила рассказать про токсикоманию . Он сразу же выбросил у меня клей и замазку подумав что зависимость кончится . Но все пошло плохо . У меня была сильная ломка . Я очень плохо спала и даже думала о суициде . Сейчас ломка досехпор продолжается, иногда думаю о суициде . Я очень виню себя в том, что я ввязала себя в такую опасную зависимость . Друзьям и родителям я перестала доверять . Кстати папа не знает про ломку а мама незнает про то что я токсикоманила . С учебой пока дела нормальные. У меня есть хобби. Я незнаю когда это кончится . Мне очень тяжело . Я постоянно хочу ингалянты (так называют токсические вещества , типа клея и замазки). Я ночью плохо сплю и часто плачу . К специалистам я не обращалась т. к родителям я боюсь об этом рассказывать. Подскажите что мне делать? Мне немного не удобно сюда писать , т. к скорее всего подростки с такими проблемами сюда не пишут :(.

Консультация врача на тему «Токсикомания и зависимость от клея и замазки»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10421
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Маша! К сожалению,  самостоятельно со своей проблемой вы не справитесь и вам необходимо для её решения привлекать взрослых. Кто это будет: мама,  папа,  бабушка и так далее - особой роли не играет.  Но это должен быть человек,  которому вы полностью доверяете.  
С эти'человеком вам необходимо обратиться  к прихотерапевту и наркологу.  После беседы с вами и обследования доктора определят чем вызвано ваше состояние и посоветуют,  что делать дальше.  

Маша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-11-06 01:57:54
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image