Токсикоз во втором триместре беременности

ДискуссияТоксикоз

Здравствуйте. Беременность 17 неделя. Был токсикоз на 13-14 неделе лежала в больнице, потом опять начался на 15 неделе тоже лежала в больнице . Сейчас опять появилось подташнивание... очень боюсь что опять повториться. Из за чего это может быть ? И что делать? Опять ехать в больницу?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

Да, вам необходимо обратиться снова в мед учреждение, так как токсикоз может закончится преэклампсией и эклампсией, а это состояние угрожает жизни и плоду и вам. Поэтому поход к доктору не тяните и вызывайте скорую помощь для оказания медицинской помощи. От госпитализации не отказывайтесь во избежание грозных осложнений.

  • 2016-09-24 01:40:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Токсикоз во втором триместре беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image