Вопрос решён

Тянущие боли в левом яичнике после менструации

Консультация врача гинеколога

После окончания месячных , а именно через дней 15-16, начинают тянуть яичники, боль чувствуется. Есть выделения белого цвета. Любые потуги с моей стороны(в туалет по большому, или даже когда писаю) и отдает в яичники тянущей болью, продолжается это дней пять , потом обычный дискомфорт перед месячными , ничего не болит , ни что не беспокоит. Через 8 дней где- то приходят месячные. Месячные у меня практически день в день. Именно после двух недель после месячных больно заниматься половым актом. Больно в тот момент когда член достает до матки. а потом когда проходят тянущие боли в яичнике, то половой акт проходит нормально и когда член достает до матки , я не чувствую боли и дискомфорта. Внутриматочное узи делала, есть маленькая вероятность на эндометриоз( у меня месячные всегда как только они пришли в 11 лет шли сгустками, чисто "водички" не было никогда) Гинеколог говорит, что все нормально. Я не рожавшая. Очень жду Вашего совета

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Тянущие боли в левом яичнике после менструации — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14582
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Скорее всего у вас проходят болезненно овуляции. В большинстве случаев после родов, из- за изменения гормонального фона, боль при овуляции проходит. Пока же постарайтесь в дни овуляции не поднимать тяжести, не делать прыжков и других резких движений, а также исключить половые отношения.

Ответ был полезен?
2016-02-16 01:32:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image